Sie sind hier: Ulmer Fleisch » Unternehmen » Kapazitäten

Kapazitäten

Schlachtung:

Rind:
5 Tage ~ 2.500 Stück pro Woche

Schwein:
Eigenschlachtung:
6 Tage ~ 13.000 Stück pro Woche
Gesamtschlachtung Süddeutsches Schweinefleischzentrum:
6 Tage ~ 30.000 Stück pro Woche

Lohnschlachtungen für das Metzgerhandwerk:
Schlachtkapazität:

Rind ~ 50 Stück pro Stunde
Schwein ~ 320 Stück pro Stunde

Kühlkapazität: 
Rind ~ 600 Stück pro Tag
Schwein ~ 5.000 Stück pro Tag

Gefrierlagerkapazität: 
ca. 650 Tonnen

Rindfleischzerlege- und -verpackungsbetrieb:
8 Tonnen pro Stunde

Schweinefleischzerlegung:
18.000 Hälften pro Woche

Fuhrpark:
22 LKW